www.yun888.com

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:www.yun888.com>新闻资讯

基层动态

我校顺利举办草地音乐节

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2020年06月19日 字号:

www.yun888.com6月6日晚,我校音乐协会在武鸣校区举办众人所期待已久的草地音乐节。现场演绎的同时还进行了QQ视频、抖音视频同步直播。

晚会开始,廖才艺老师用简短而激情的开场白点燃了同学们的热情。此次晚会可谓精彩纷呈,首先由黄家才、黄一等人演唱开场歌曲《与你同行》,这首歌曲是由王家才、黄豪才两位同学创作的抗疫暖歌曲。随后,各个乐队依次登场,第一个出场的是“白洞乐队”,他们带来的《西湖》、《无名之辈》、《少年》点燃了现场的气氛,原创歌曲《说与山鬼听》更是引得观众阵阵高呼,场下气氛逐渐高涨。接着上场的是“美羊羊乐队”,才华横溢的主唱黄豪才以及乐队的其他优秀成员给大家带来了不一样的体验,一曲《王妃》带现场走进摇滚音乐的世界。最后登场的是“老鼠元帅乐队”,主唱苏显洋一上台就引爆全场,以一首《你要跳舞吗》将音乐节推向高潮。现场观众都跟着音乐节奏律动,共同参与这场音乐的盛宴。

此次音乐节为高校音乐爱好者搭建了展示才艺、互相交流的平台,也丰富了我校的校园文化生活,让同学们在音乐中释放出青春的活力。(编辑/郭佳萱)